机关第十党支部领导干部带头学习宣传贯彻 党的二十大会议精神

发布人:档案馆  发布时间:2022-12-13  浏览次数:105

习近平总书记强调,领导干部要原原本本学习党的二十大报告,真正用党的二十大会议精神统一思想、统一意志、统一行动,推动党的二十大会议精神落地见效。机关第十支部于1212日在档案馆会议室组织了一场学习宣传贯彻党的二十大会议精神的专题学习,由校工会常务副主席宋嗣军、档案馆馆长周秋莲两位同志带头学习党的二十大报告,为机关第十党支部全体党员同志宣讲党的二十大会议精神。会议由支部书记周秋莲同志主持,支部全体党员参加了会议。

会上,首先由宋嗣军同志作了题为《认真学习贯彻党的二十大会议精神,奋力谱写学校工会工作新篇章》的辅导报告,他提出,学习党的二十大会议精神应学有所悟、学有所思、学有所行、学有所效,要以赶考的心态深学细悟,切实把思想认识统一到党的二十大会议精神上来,要以争先的姿态笃行实干,切实把工会工作实际统一到党的二十大部署上来,要以昂扬的状态勇于创新,切实把工会工作自身建设统一到党的二十大要求上来。

接着,周秋莲同志作了题为《深入领会党的二十大会议精神,推进学校工作高品质发展》的辅导报告,学习了党的二十大报告中关于教育问题的论述,带着大家一起深入领会了党的二十大报告中丰富、全面、深刻的教育创新理论与观点,表示档案工作要围绕高等教育中心工作,要积极投身教育改革发展实践中去。

机关第十支部两位领导同志对党的二十大会议精神的深入学习和宣讲让党的二十大会议精神更加的深入人心,让每位党员同志汲取干事创业、团结奋斗的力量,投身到学校高质量发展中。

20221212日上午,档案馆馆长周秋莲同志在档案馆会议室宣讲二十大会议精神)