档案馆深入继续教育学院开展业务指导工作

发布人:档案馆  发布时间:2021-09-16  浏览次数:211

为进一步健全和完善我校成教学生的学籍档案,校档案馆副馆长孙文带领业务指导室的同志于93日到继续教育学院指导学生学籍档案的归档整理工作。继续教育学院学生情况特殊,学生数近两年也急剧上升,每年以万为单位递增,做好继教学生的学籍档案归档工作迫在眉睫。

在听取了继续教育学院学籍管理老师情况介绍后,实地查看了学生的毕业生登记表,详细了解、询问学籍软件的使用情况,从专业角度对学籍档案管理和归档工作进行现场业务指导,提出了建设性的意见和建议,并最终形成了切实可行的实施方案。

此次调研为丰富、完善我校档案馆的学籍档案具有重要意义,也为档案信息的查询工作夯实了基础,提供了保障。

 

(作者: )                                                              
(作者: )